基础部开展智慧课堂教学创新大赛
发布人:基础部管理员  发布时间:2019-06-24   浏览次数:14


根据吉林省教育厅《大香蕉在线影院举办首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛的通知》文件精神和我校《首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛校赛工作方案》的要求,基础部认真落实,做好校赛参赛教师的遴选推荐工作。

一、高度重视、组织动员

基础部高度重视本次比赛,结合部门工作实际,研讨确定比赛工作方案,明确时间节点,做好大赛宣传动员工作,层层落实,认真组织。

二、认真组织、积极参与

此次比赛,基础部分别部门初赛和部门决赛两个阶段进行。首先由各教研室主任动员,以教研室为单位进行初选,教师积极参与,各教研室最终推选1人参加部门决赛。

三、按时完成、认真评审

经各教研室推选,进入部门决赛的名单如下:

大学外语第一教研室:刘丹

大学外语第二教研室:孙光宇

数学教研室:王羽

计算机教研室:李芬田

四位参赛教师按基础部比赛方案准时于617日提交比赛教学录像,基础部领导班子当日下午立刻开始评审,按照我省此次比赛的评审指标,从教学理念、教学内容、教学过程、教学效果、教学特色五个方面进行评审。

四、及时公示、传达到位

经部门评选,最终确定推选大学外语第二教研室孙光宇教师代表基础部参加校决赛。推选结果及时发布到基础总工作群,四位参赛教师由基础部副主任一一通知初赛结果,并要求教研室主任将部门决赛结果传达到每一位教师。

五、积累经验、组织观摩

基础部认真总结此次比赛工作经验,并决定组织全体教师进行教学观摩,由4位参赛教师分享智慧课堂创新教学经验,以提高教学效果。




供稿单位:计算机教研室  供稿人:崔天明   审核人:张琦



2


 
0